亚新官网登录入口

亚新官网登录入口:我校体育教师在江苏省第二届高校体育教师教学基本功比赛中斩获佳绩

发布时间:2024-01-02浏览次数:10

近日,江苏省第二届高校体育教师教学基本功比赛获奖结果公布,我校亚新官网登录入口教师陆爽、承建春、刘旸在比赛中分别获得足球组一等奖、排球组二等奖和乒乓球组三等奖的好成绩,实现了我校体育教师在省级体育教学基本功比赛中的新突破。

本次教学比赛由江苏省教育厅主办,江苏省高校体育教学指导委员会、南京工业大学(本科组)、南京信息职业技术学院(高职高专组)承办。高职院校公共体育组比赛于11月23日-25日在南京信息职业学院举办,全省高职院校共有192名体育教师参加,每位参赛教师需完成三项比赛内容:教学技能类,包括限时编写教案(手写)、12 分钟模拟上课;专项运动技能类;体育综合理论(包括教育学、体育心理学、学校体育学、急救教育等)。通过综合考核共评选出一等奖 21 名、二等奖 49 名、三等奖 77 名。

高校体育教师教学基本功比赛是我省高校体育工作的一个重要部分,旨在加强高校体育师资队伍建设,提升高校体育教师教学技能水平,促进高校体育工作高质量发展,是检验体育教师专业能力和教学技能水平的一次大比拼。此次比赛获得佳绩充分展现了我校体育教师良好的精神面貌和扎实的专业教学基本功底,亚新官网登录入口将以此为契机,坚持深化“三教”改革,不断提升体育教学水平,推动学校体育高质量发展。

图文:亚新官网登录入口 审核:孙开宏


亚新·体育(中国)官方网站-登录入口