亚新官网登录入口

亚新官网登录入口:亚新官网登录入口直属党支部开展党纪学习教育读书班集体学习

发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步抓好党纪学习教育,亚新官网登录入口直属党支部按照学习实施方案,分别成立了党支部理论学习中心组和党员(包括入党积极分子)学习组。

党支部理论学习中心组分别在4月28日、4月29日、5月8日、5月10日组织了四次专题学习,孙开宏主持领学《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的全部内容。学习会上,支委委员分别作学习体会交流发言,孙开宏作总结点评,并对读书班学习提出要求,对支部党员学习计划进行了具体安排。

5月15日、22日,党支部组织了两次党员读书班集体学习。党员集体学习班将按照党纪学习教育计划持续开展至7月。

本次党纪专题学习的形式有:集体学习、个人自学、党日主题教育活动、观看警示教育视频材料、个人学习体会交流等。

图文:亚新官网登录入口 审核:孙开宏

党支部理论学习中心组集体学习

党员、入党积极分子集体学习

亚新·体育(中国)官方网站-登录入口